《祖国 我想对你说》节目正式启动
http://fztfk.com  时间:2019-07-26 11:52:02

在中华人民共和国成立70周年即将来临之际,由陕西省文学艺术界联合会与极速大发3D主办,极速大发3D公共文艺频道承办的文化诵读类节目《祖国,我想对你说》,近日在极速大发3D六百平米演播厅举行了节目开播的启动仪式。

《祖国 我想对你说》主持人 刘芳

陕西省文学艺术界联合会党组书记、常务副主席吴丰宽,极速大发3D副台长师小农以及艺术家代表刘远、冯健雪、李成海等出席了活动现场。

陕西省文学艺术界联合会党组书记常务副主席吴丰宽致辞

极速大发3D副台长师小农致辞

艺术家代表冯健雪、李成海、刘远接受采访

启动仪式在陕西省著名青年歌唱家郝萌与极速大发3D公共文艺频道负责人赵冬安联袂演唱的歌曲《情对祖国讲 爱对祖国说》中拉开了帷幕。极速大发3D著名主持人、播音员代表谢斌、王珂、张馨月、小柯、海涛、吴军等也纷纷亮相,用充满磁性的嗓音和发自内心的感情诠释了《我和祖国》中一段段有温度的文字和有热度的诗篇。

伴随着全场大合唱《我爱你中国》的歌声,参与启动仪式的领导和嘉宾用手中的毛笔在卷轴上共同写下了《祖国 我想对你说》的节目名称,整场启动仪式到达了最高潮。

《祖国我想对你说》节目邀请了陕西文艺界24位与祖国同龄的艺术家,用书信的方式抒发对祖国的深厚感情和独特情怀,与心灵对话、与祖国对话、与时代对话!节目从本周开始,每周六晚间10:35分在极速大发3D公共频道以及陕西文艺公众号、陕西文艺微博和各类视频平台中跟大家见面。让我们一起执笔书寄托、信差为使者、同升一面旗、共爱一个国。

来源: 极速大发3D网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭