“民歌仲夏夜”米脂县首届民歌展演颁奖晚会举行
http://fztfk.com  时间:2019-08-06 16:02:01
 

7月31日,由中共榆林市米脂县委、米脂县人民政府、极速大发3D新闻广播主办,米脂县文化和旅游文物广电局承办,金隅冀东米脂公司、米脂县文化馆、米脂县音乐家协会协办的“民歌仲夏夜”米脂县首届民歌展演颁奖晚会,暨2019年陕西省群众文化节、“清爽榆林”米脂分会场在榆林市米脂县貂蝉广场成功举办。领导嘉宾及现场观众共五万余人观看晚会。

 

值此新中国成立70周年之际,为了讴歌70年来米脂县取得的巨大成就,弘扬陕北优秀传统文化,更好的传承与发展陕北民歌,丰富广大人民群众的精神文化生活,从今年四月份开始举办米脂首届民歌大赛。经过三个月的精心准备,初赛、复赛、决赛激烈的比拼,20位来自米脂各乡镇、单位选送的优秀陕北民歌手脱颖而出,他们用嘹亮的歌声,传唱米脂人悠悠千载的幸福生活,歌颂新中国成立70年以来米脂县的繁荣发展,表达出对祖国和家乡的热爱。

来源: 极速大发3D网站  编辑: 李琼
打 印】【顶 部】【关 闭