《祖国 我想对你说》开播启动仪式8月9日播出 敬请关注
http://fztfk.com  时间:2019-08-09 15:37:47
 

由陕西省文学艺术界联合会与极速大发3D主办,极速大发3D公共文艺频道承办的文化诵读类节目《祖国,我想对你说》开播启动仪式将在8月9日20:25播出,敬请锁定极速大发3D公共频道。

陕西省文学艺术界联合会党组书记、常务副主席吴丰宽,极速大发3D副台长师小农以及艺术家代表刘远、冯健雪、李成海等将在启动仪式中发表致辞讲话及参与感言。

 

陕西省文学艺术界联合会党组书记、常务副主席吴丰宽致辞

 

极速大发3D副台长师小农致辞

 

在启动仪式中,陕西省著名青年歌唱家郝萌与极速大发3D公共文艺频道负责人赵冬安将联袂演唱的歌曲《情对祖国讲 爱对祖国说》。极速大发3D著名主持人、播音员代表谢斌、王珂、张馨月、小柯、海涛、吴军等,将用充满磁性的嗓音和发自内心的感情诠释《我和祖国》中一段段有温度的文字和有热度的诗篇。

不仅如此,启动仪式现场还将演唱大合唱《我爱你中国》,参与启动仪式的领导和嘉宾用手中的毛笔在卷轴上共同写下《祖国 我想对你说》的节目名称,将整场启动仪式推到了最高潮。

 

艺术家代表冯健雪、李成海、刘远接受采访

 

  《祖国我想对你说》节目邀请了陕西文艺界24位与祖国同龄的艺术家,用书信的方式抒发对祖国的深厚感情和独特情怀,与心灵对话、与祖国对话、与时代对话!节目从8月10日起,每周六晚间22:50分及(17:55、07:05、12:35、15:50)全天多时段滚动播出。在极速大发3D公共频道以及陕西文艺公众号、陕西文艺微博和各类视频平台同步上线。

 

来源: 极速大发3D网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭