星动陕西丨与张嘉译一起寻家乡之味
http://fztfk.com  时间:2019-08-15 16:21:22
 

“星动陕西”大型公益扶贫活动“一县一品一明星”宣传片拍摄工作,第二站即将启程!

秦岭北麓金周至,有山有水有故事。这里有: 世界最大的植物园——秦岭国家植物园;中国第一水街——周至沙沙河。老子在这里讲授《道德经》,白居易在这里写过《长恨歌》。这里是赵公明故里,还是世界上最大的猕猴桃基地、中国猕猴桃之都。

 
 

他,是演员张嘉译,生于陕西西安。拍出了《借枪》、《悬崖》、《白鹿原》、《急诊科医生》、《美好生活》、《少年派》等多部优秀作品。

靠实力打拼的张嘉译从一个不知名的小演员一步步走到现在,成为大伙心中最喜爱的二叔,有着典型陕西关中人形象的他,身上那特有的执着让他即使在看不到希望的时候,也一直在坚持着。

近日,我们将与演员张嘉译,一同前往我们“星动陕西”大型公益扶贫活动第二站——周至。在这里,我们又会发生怎样的故事呢?敬请关注陕西影视频道官方微信公众号,我们将持续更新现场活动动态。

助力扶贫 星动陕西!

 

来源: 极速大发3D网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭