星动陕西丨制作团队 请你冒个泡
http://fztfk.com  时间:2019-08-27 15:24:21

6月27日,“星动陕西”—大型公益扶贫活动在西安温暖启动啦!第一批公益扶贫大使——张嘉译、闫妮、尤勇、孙浩、姬他、苗阜、王茜华、吴京安、爱新觉罗启星、曹馨月将和陕西省周至、延长、镇安、南郑、千阳、宜君、富平、横山、旬邑、岚皋十个贫困区县结为帮扶对子,借助自身公共影响力及号召力,通过拍摄公益宣传片等形式,助力家乡贫困区县脱贫致富,为陕西脱贫攻坚贡献一份力量。目前由演员吴京安参与的横山公益扶贫宣传片已经结束拍摄,演员张嘉译参与的周至公益扶贫宣传片也于上周结束拍摄。

著名影视演员张嘉译与小演员在周至

著名影视演员吴京安与小演员在横山

这次的主创团队是陕西四套第肆影像工作室,虽然是第一次合作但拍摄过程非常愉快,也得到了影视大咖们的肯定,同时工作人员收获了不一样的拍摄体验,让我们一起走进他们的故事。

第肆影像工作室团队:

工作室负责人:权柄

有着丰富的纪录片、微电影策划制作经验,善于发掘选题的深度和创意美学,现为“星动陕西”系列扶贫宣传片总导演。

首席摄影师:白万军

多年留学日本,积累了先进的摄影理论和技巧。在陕台从业近20年,常年担任大型纪录片、专题片、晚会的首席摄像,摄影作品大气、唯美、充满表现力,多次荣获业内大奖。

金牌摄影师:丁辰龙

长期担任陕台多项大型纪录片,微电影、宣传片的主摄影师,摄影风格创新多元。

金牌后期:刘渊深

有不凡的艺术审美和创新能力,玩转航拍,深钻后期,一专多能。

金牌导演:赵熙冉

在中央电视台国际频道担任节目编导多年,有着丰富的策划和导演经验,擅长人物故事类纪录片拍摄。

金牌导演:陈桥宇

擅长专题、纪录片、宣传片策划制作,作品风格清新自然。

来源: 极速大发3D网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭