1018陕广新闻招主播了!
http://fztfk.com  时间:2019-08-27 16:47:45

长安南路336号

长安南路上有这么一处地方,门口有人值守,进楼要刷多次门禁卡——这是极速大发3D:

记者和编辑正在忙着写稿剪辑;

电视主持人正在演播室录制今天的新闻;

电台主播坐在直播间里和嘉宾聊得火热……

即使在现如今,新媒体崛起、信息真假难辨、自媒体你一言我一语的环境下,广播和电视依然每天认真、忙碌地生产着各种内容——在这个地方工作的人,时刻都在关注这个世界,都在努力服务大众:大到提供最新鲜的资讯、解读政策,小到能帮一个个实际的个体解决具体的难题……

长安南路车水马龙,336号也是一个争分夺秒、创造内容的地方。有时候只有抬起头,看着融入湛蓝天空的主楼,心情才能稍稍慢下来。

解锁融媒体平台超能力

上学时,无数次的想象电台主播们的工作环境到底是怎样的:有没有窗户?光线怎么样?几个话筒?导播间在哪?电波那头,他们每天都在忙些什么?

来到FM101.8 都市广播·陕广新闻工作,见识了透明生态直播间,大半边透明的落地玻璃,可以清楚的看见外面的导播间,宽大的三角形直播台,有着各种按钮的中控设备。

主播们就坐在这里,对着话筒,通过电波和网络,让听的人或开心、或落泪、或感同身受、或明明白白。而在声音背后,我们这个融媒体平台,还在不断解锁各种新的“超能力”!

精彩活动

2019年,FM101.8 都市广播·陕广新闻筹备了多场线下活动:

“长安十二诗篇诵读大会”

“杨博士说房”

“祖国万岁 庆祝中华人民共和国成立70周年延安诵读交响会”

“车轮上的图书馆”

精彩短视频

移动互联网时代短视频是流量先锋,1018陕广新闻在短视频领域持续发力,爆款原创短视频层出不穷。

2019年1月到8月,微信平台阅读量达448.3万,秒拍平台原创短视频总播放量超330.5万。

我们也玩抖音哦,2019年1月至今官方抖音号播放量达8020万。

媒体融合时代,我们开拓创新尝试无限可能,我们坚信未来掌握在自己手里。

有人离开这里去寻找新的梦想,有人就要到来将开始新的事业。

我们要招融合时代全能型主播

我们是FM101.8、AM1008 都市广播·陕广新闻,是西部地区专业的新闻都市类电台和新闻生活服务类全媒体平台。

我们为大众提供有价值的新闻和各种有趣、有用的全媒体内容,不哗众取宠,不买流量,不乱恰饭。

现在我们要寻找更多优质主播

我们需要什么主播?

1、教育节目主播

热爱教育行业,对热点问题有自己的见解。

《教育百分百》原创大型教育类公益融媒体访谈节目。

播出时间:每周一至周五19:30—20:30

节目以“关注教育热点,促进教育发展”为宗旨,全方位服务小升初、中考、高考及职业教育、出国留学等教育项目和内容,为广大考生和家长提供最为实用的教育信息内容。

目前,《教育百分百》和省市教育招生部门已经建立良好合作关系,与全省七所985、211高校,省内重点一二本院校和重点职业院校等建立合作关系,并取得了良好的合作效果,已成为全省优质的教育类节目,此外,《教育百分百》和考生、家长紧密联系,节目微信群互动频繁,考生家长、节目组之间互通有无,信息快捷、权威,深受大众好评。

《教育百分百》更是开通了新媒体收听渠道,分别与蜻蜓FM、企鹅FM、喜马拉雅FM、酷FM建立合作关系,满足听众的新媒体收听需要。

2、其他类型主播民生、消费、娱乐类

招聘条件:

1.生理年龄35岁以下,当然如果你热情满满,干劲十足,超一点没关系;

2.懂生活,会生活,爱说话,勤思考,不见面能吸引听众,见了面能打动观众,话筒前、舞台上、镜头前表现力抢眼,魅力指数3颗星以上!

3.沟通顺畅舒适,如果你有媒体从业经验那就更有优势,对不对?

4.有创意,会策划!拒绝当简单的喇叭!勤于挖掘市场资源、积极促成节目活动,推广落地;

5.新媒体弄潮儿,网感爆棚!常年混迹于主流网络平台,有熟悉的垂直领域,如果有自己经营的内容就更加分。

简历投递日期:2019年 9月15日24:00前

简历及资料投递邮箱:156611871@QQ.com

如果你来,我们一起干事创业、挑战自我!

来源: 极速大发3D网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭