今秋重磅大礼——《爱在起跑线》西安首站开秀!
http://fztfk.com  时间:2019-09-29 16:34:46
 

不知不觉秋意愈发浓烈,天气日渐凉爽,但西安的“才艺热浪”才刚刚到来。9月28日下午14时,“爱在起跑线”江中杯健康宝贝才艺大赛在陕西西安拉开帷幕,众多宝贝们在舞台上争相展现非凡才能,燃爆了这座网红古城!

活动现场不仅有青春频道的当家主持人丫丫和帅帅活力开场,还特邀神秘嘉宾——鬼灵精怪的“气球达人”现场炫技。凭借着五颜六色的装扮加上各式各样有趣的气球,气球达人一出场便受到了孩子们的热烈欢迎,搞笑又古怪的表演也让现场的家长们爆笑不已,瞬间点燃了开场热闹的气氛!

随后,参加比赛的孩子们轮番上阵,相继表演了声乐、器乐、舞蹈等精彩纷呈的节目,将现场的氛围推向高潮!本次参赛的宝贝都获得了精美伴手礼,优秀选手还获得了奖状证书及奖品,宝贝们的优秀表演还将有机会登上陕西都市青春频道的荧幕。

现场还设置了“蒙眼猜猜猜”和“看谁猜得多”等有趣的亲子小游戏。萌娃们可以和家长一同参与,培养默契,打造亲子间的专属回忆。

 

来源: 极速大发3D网站  编辑: 徐新新
打 印】【顶 部】【关 闭