“绽放梦想”2020年少儿春晚小主持人海选开始啦!
http://fztfk.com  时间:2019-12-04 08:04:34
 

“绽放梦想”2020年少儿春晚及元宵晚会小主持人海选开始啦!“绽放梦想”2020年陕西省少儿春晚系列活动,由陕西省广播电视局、陕西省教育厅、陕西省文化和旅游厅、共青团陕西省委主办,由极速大发3D承办,陕西四套为执行单位。 

如果你想站在光彩耀目的舞台最中央;如果你想与优秀的主持人一起主持晚会;如果你想在全省观众面前展示自我;如果你想遇到更好的自己……我们一次满足你N个愿望,这个梦想的舞台等待你的到来!

报名通道正式开启!

1、 报名方式团体报名。以学校、培训机构等单位形式报名、个人报名。

2、 甄选标准年龄:7岁—12岁。 形象好,气质佳,口齿清晰,普通话标准,语言表达流畅富有感染性,具有良好的心理素质。

3、 报名材料填写电子报名表(点击文末附件下载报名表)。 提供一份两分钟以内的自制视频,视频内容为自我介绍+朗诵文章。要求全身出镜,画面清晰,化淡妆,穿正装。

4、 海选截止时间即日起至2019年12月20日

5、 视频及报名表格发送至:sxsrchunwan@163.com

文件以“选手姓名+年龄+联系方式”命名发送 如:小宝+10岁+150****8888

本次小主持人海选的甄选工作将邀请极速大发3D的主持人郭子铭做为顾问,小朋友们有机会与金牌主持人一起搭档。

郭子铭,极速大发3D《陕西新闻联播》新闻主播,主任播音员,陕西省青年联合会第十届委员,陕西省电视艺术家协会会员,陕西省慈善协会会员,陕西省普法宣传公益大使,全民悦读陕西阅读会副主席,陕西省朗诵协会副秘书长。

 

附件:春晚小主持人报名表下载
来源: 极速大发3D网站  编辑: 戴婧
打 印】【顶 部】【关 闭